优秀共产党员代表:李晓梅
2018-08-05 08:26   审核人:

李晓梅同志是现任经贸管理学院管理系系主任。在教学工作中,以高度的事业心和强烈的责任感全身心地投入教育教学实践之中,乐于为教师和学生服务。承担繁重教学工作的同时,还要完成日常的教学管理工作,并且牺牲休息时间,完成了大量的科研工作,主持并完成省部级课题一项,在各级刊物上公开发表论文多篇。2014年2月至2016年底,作为援疆教师,在新疆策勒县,克服艰苦的条件,与县委、教育局相关领导一起深入基层考察策勒县各类学校建设及教学各项管理的情况,协助教育局完成教学条件标准化的督导工作,配合地区教育局作了大量的前期调研工作和后期实施督导工作,完成“云+端”双语教学援疆项目。带领职业院校教师积极深入中等职业技术学校,与学校教师共同开展教研活动,为学校专业设置、实训条件完善、专业建设和课程建设出谋划策。2017年初回到学校以后,面临学校应用技术大学转型和快速发展,以更加积极的态度投身于教育教学工作之中,做为学校学术委员会委员、学校绩效考核专家、二级学院督导小组主任,做好教学和管理工作。