正反典型
当前位置: 首页>>正反典型>>正文
优秀共产党员代表:范霖君
2018-08-04 08:28   审核人:

该同志自参加工作以来,思想上始终与党中央保持高度一致,及时认真学习贯彻中央的各项方针政策;工作中始终严格要求自己,严谨务实、勤奋刻苦,较好地发挥着共产党员先锋模范作用,得到了学校和部门干部群众的广泛认可和普遍好评。

一、不忘初心、牢记使命,全面加强政治理论学习

该同志一直认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想;积极协助支部书记开展本支部“三会一课”学习,及时领会上级传达的文件精神,以集中学习和个人学习,书本学习和网络学习等多种形式展开,力争理论联系实践,融会贯通,学以致用。

二、爱岗敬业、改革创新,充分发挥先锋模范作用

该同志在担任天津中德应用技术大学人力资源处教师发展中心主任期间,稳步开展教师发展中心各项工作。

(一)积极扩充培养渠道,多层次加大教师培养力度:开展多层次、多类型校本培训,服务国家“京津冀一体化”战略和“一带一路”战略,协助学校相关部门完成集中培训。

(二)刚柔并济引进人才,全方位加大人才引进力度:大力开展全职引进工作,2017年通过8次人才聘用委员会审核工作,报党委会审议同意引进127人;灵活开展柔性引进工作,柔性聘用各类高级专家,创新管理模式;制定《高层次人才队伍建设三年行动计划》,为学校高效规范地引育高层次人才提供了抓手;优化招聘流程,按岗位人员类型实施不同的招聘考核流程。

(三)积极进取崇实求精,勇于承担学校重大专项工作

在做好本职工作的同时,高质量完成天津市人才专项督查工作,形成工作报告和佐证档案90盒;积极筹划、组织开展520名科级及以下干部学历学位比对排查工作。

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号