优秀共产党员代表:冯妍
2018-08-03 08:31   审核人:

冯妍同志秉承“不忘初心,育人为本”的工作理念,以学生的思想政治教育、能力培养为抓手,以提高学生的综合素质为工作重点,认真履行岗位职责,完成工作目标,充分发挥了学生管理工作在新能源系的稳定与发展中的积极作用。她坚定理想信念,提高政治素质,努力将自己的理论认识上升为科学方法,用科学方法指导管理实践,仅去年一年累积总支学习10次,谈心谈话54人次,收集征文、总结、心得体会共计102篇;强化党建工作,助力事业发展,注重宣传体系的建立,加强宣传平台的作用,且秉承“保安全、保稳定、保质量、促发展、争创新”的理念,掌控安全问题零发生;做好思想引领,抓实学管工作,健全各项工作机制,强化新能源系爱国主义教育工作,多形式组织开展主题党日实践活动。她指导华为资助赛项获得三等奖,指导学生社会实践团体获得校级“先进实践团队”,参与国际化标准竞赛项目光伏发电技术与应用专业项目,发表论文4篇,参编书籍1本。