近期动态
当前位置: 首页>>近期动态>>正文
天津中德应用技术大学将不作为不担当检查与部门绩效日常考核有机结合
2018-11-28 08:50   审核人:

中德校园网讯(通讯员 纪委监察室 刘卉)2018年11月,部门绩效日常考核工作正式展开前,学校党委要求将不作为不担当检查工作作为部门绩效日常考核专项检查重要工作内容之一,并列出了具体的检查考核指标。同时,学校纪委指定专人全程参加三轮日常考核工作。

11月5日至7日,在第一轮部门绩效日常考核中,对13个部门对《中共天津中德应用技术大学委员会关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动(2018—2020 年)实施方案》安排部署、学习贯彻落实情况,针对10个方面的问题自查自纠整改落实情况进行了检查。

下一步学校不作为不担当专项治理工作领导小组办公室将继续做好第二轮、第三轮检查工作。同时,认真梳理总结检查当中发现的问题,以问题为导向,督促鞭策学校全体党员干部以最坚决的态度、最务实的作风、最有效的措施参与到不作为不担当问题专项治理工作中,恪尽职守、敢于担当,为一流应用技术大学建设提供坚强保障。

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号